Существует ли жизнь после смерти

Существует ли жизнь после смерти? –
Вот вопрос, что меня гнетёт.
Что там дальше: ангелы, черти
Или стражники у ворот.
У ворот, за которыми счастье,
И куда не пробраться живым,
Где, наверное, нету ненастья,
Где никто не может быть злым?
Что там дальше, никто не ответит,
Не вернулся оттуда никто.
Что там: ночи мрак, солнце светит
Или нечто с названьем Ничто?..

18.07.1996


Рецензии