Опустилась ночь на город

Опустилась ночь на город, зажигаются огни,
Шелестят деревьев кроны, спать готовятся они…
Охватили  сумерки наш микрорайон,
И огнями полнится окон домов он,
И идут прохожие одинокие,
Донельзя похожие, невысокие…

2012г.


Рецензии