Стимул жить и дарить живое. 2

Стимул жить и дарить живое


Я люблю красоту создавать.
И дарить ласку детям !!

Мой порок, дар, стезя и отрада...
В десницу печаль !?

Есть печать в клетках крови...
Она взор раскроет в рассвете:

Дай хоть грудь целовать,
...горы двигая в томную даль !!

Это сущность природы людей:
...мы живём выдох метя,

Вдох другим ты подаришь,
Хоть нить уже встала на грань !?

13.01.2013


Рецензии
Глубокое стихотворение, особенно хорошо подмечено и передано "Это сущность природы людей:...мы живём выдох метя,Вдох другим ты подаришь,
Хоть нить уже встала на грань !?" Творческих успехов Вольнов

Вольнов   24.02.2013 12:19     Заявить о нарушении