пусть не со мной ты хочешь говорить...

Минуты пролетят, часы захватят
И редкие слова...
но не подхватим
И как то по привычке только ждем.
И о своем, наверное, о важном
(Хотя не важно более о чем...).
Как будто дань каким то обещаниям
Как что то должное,
завет пустым божкам.
Но мысли далеко,
Взгляд в сторону и ясно,
Туда где без "цепи"
А волей и душой..


Рецензии