У неба нет вины за нашу встречу...

У неба нет вины за нашу встречу,
она была давно предречена.
Мы выпили вино любви до дна
и погасили этой ночью свечи...

Нет, не за тем,чтоб в страстность "поиграть".
Ведь всё давно ещё с тобой решили.
Мы свечки пыл горящей погасили,
чтоб о былом совсем не вспоминать...

Ещё болит на сердце раны след,
ещё мой номер так же набираешь.
Но не меня,а сам себя прощаешь
и на вопрос ответа снова нет.

Когда нибудь и я освобожусь,
от горьких дум,от памяти бездушной.
Мне от тебя, поверь ничто не нужно
и пусть я слёз беспомощных стыжусь...

У неба нет вины, за наш разлад,
за наше непонятное молчанье.
Ведь часто к нам приходят испытанья,
Чтоб Истину мы смели распознать!


Рецензии
Немного грустно, а может возможно простить?

Анна Нефедьева   15.01.2013 22:56     Заявить о нарушении
Прощать нечего, а друг друга двоим не забыть, люди повстречались будучи не свободными?? Им и посвящено. Спасибо за отзыв...

Нелли Москвичева   17.01.2013 23:49   Заявить о нарушении