От не любви хочу сбежать

Почему так происходит,
Сама понять я не могу,
Как о разлуке речь заходит,…
-Сейчас приеду, я примчу.

А так всё не хватает время,
Всё у тебя дела свои,
Как не любовь, а просто бремя,…
Возьми и разом всё свали.

Меня за ниточки всё держит,
Как кукловод, всегда в тени,
Как расставание забрезжит,…
-Ты лишь моя, не уходи.

Ты схож с «собакою на сене»,
Всё при себе готов держать,
А я могу на самом  деле,
Сама решенья принимать.

Устала я от обещаний,
Не молода, чтоб дольше ждать,
Душа устала от страданий,
От не любви хочу сбежать.

11.01.2013г.


Рецензии
Прелесть что за стихотворение!Правда жизни к каждой строчке!

Наталья Тимашевская   13.01.2013 22:37     Заявить о нарушении
В смущении, просто рифмую мысли. )))
С теплом души.

Галина Михаевич   14.01.2013 02:36   Заявить о нарушении