Здравствуй, моя чистая река!

   * * *

Здравствуй, моя  чистая река!
Шел к тебе сквозь грозы и метели.
И так рад, что мы с тобой пока
В жизни и в любви не обмелели.

Потому, усталый и седой,
Я прошу тебя, горя ознобом,
Душу освяти живой водой
И очисти до высокой пробы…


Рецензии
Хороший Стих.

Емельянов-Философов   05.10.2021 09:40     Заявить о нарушении