До свидания. Для солистки

Я ловлю себя на мысли,
Что словам твоим не верю.
Мне плевать, в прямом, пусть смысле,
Уезжай хоть на неделю.
Надоели мне цветочки,
Извинения надоели.
Ну давай поставим точку
В нашей скромной теме.

Буду плакать,
Ко всему уже готова.
Твоему не одному не верю слову.
И меня достали все твои обманы.
До свидания!
Теперь сам себе строй планы!

Раз, решил, тебе всё можно,
Об меня ты вытер ноги.
Мне подумал будет сложно
Попрощаться на пороге.
Не смогу, я не такая...
Объяснять ты будешь тёте!
Огорчу, Родной ты знаешь?
Два-один веду я в счёте.

Буду плакать,
Ко всему уже готова.
Твоему не одному не верю слову.
И меня достали все твои обманы.
До свидания!
Теперь сам себе строй планы!


Рецензии
Да, кстати. Очень похоже.

Серёжа Дартакс   21.01.2013 21:32     Заявить о нарушении
Ещё бы...

Арти Аксен   22.01.2013 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.