безвозмездная любовь отца

на землю рухнули мечты,
дела казалось не исправить,
сын оступился, сделал не верный шаг,
в глазах огонь и сжаты кулаки,
теперь казалось, не сыскать мне головы,
как можно не любить?
ведь вслед всегда  летят слова:
"не оступайся,  без  тебя, не выжить нам не дня",
застыло время как скала, душа ликует!
на вид! перед глаза,!
становиться безвозмездная любовь отца!!!
которую не видят дети иногда,
а  после смерти понимают...
с особой  силой прижав   уста, рыдают!
и вспоминают про любовь отца,
которой   так и не познали,
заглядывая в открытые  глаза!


Рецензии