Просто песня

Проплывают облака в небе
           надо мною,
Я лежу примяв траву
           мне некуда спешить,            
Мысли в голове моей
           просятся на волю,      
Хочется их в песне,
           в песне изложить.

Припев
Я обнимаюся с природой,
С ветром в поле вальс кручу.
Оркестром служит пенье пташек
Красой земною дорожу.

До чего прекрасна жизнь
          под огромным небом,
Радуешься солнышку
          птичьим голосам,
Мир открыли для тебя,
          ты кому обязан.
Поклонимся до земли
          предкам-старикам.

Припев
Я обнимаюся с природой,
С ветром в поле вальс кручу.
И огромное спасибо
Предкам - старикам кричу.

Вот морщинками лицо,
          руки огрубели,
Взгляд такой же лаковый
          смотрит на меня.
Мама улыбается - 
          какой же ты высокий
Батя говорит: достань
          с крыши воробья.
 
Припев
Я обнимаюся с природой,
С ветром в поле вальс кручу.
И огромное спасибо
Предкам - старикам кричу.

Да, в деревне жили мы
          с ветром в поле вольном.
Вольными носилися
          по разноцветью трав.
Молоко парное
          давали нам бурёнки
И румянец на щеках
          не сходил у нас.

Припев
Я обнимаюся с природой,
С ветром в поле вальс кручу.
И огромное спасибо
Предкам - старикам кричу.

Вот облако тяжёлое
          надо мной нависло,
Солнышко зашторило
          пугая темнотой,
Муравьи торопятся
          закрывают двери,
Да и мне уже пора
          поскорей домой.
 
Припев
Я обнимаюся с природой,
С ветром в поле вальс кручу.
Оркестром служит пенье пташек
Красой земною дорожу.

Я вернусь ещё сюда
          лягу в разнотравие,
Буду мыслями опять
          уноситься в даль,
Так же тучки надо мною
          форму изменяя,
Приоткроют солнца диск
          в голубую даль.
   
Припев
Я обнимаюся с природой,
С ветром в поле вальс кручу.
Оркетром служит пенье пташек
Красой земною дорожу.
         
 


Рецензии
Хорошая прогулка получилась и песня..С уважением Витя!!!

Василий Ткач 2   14.01.2013 11:15     Заявить о нарушении