Мне кажется, в нас ничего не меняется

Мне кажется, в нас ничего не меняется.
Нам снова по 20. И вечер душист,
и так непомерно запросит таксист...
И мне так тонуть в твоем омуте нравится..
Мне кажется, мы остаемся прежними-
все те же улыбки, и пальцы тонкие.
Нам музыка лопает перепонки, и
мы катимся-катимся в пропасти нежности...
И кажется, время стоит, не движется
меж наших висков, прикасаясь жилами,
с тобой остаемся мы старожилами.
К нам в окна январь одинокий лижется..
Я знаю, что в нас ничего не изменится,
Нам вечно по 20. И в этой глуши
ты просто на ухо мне нежно дыши.
А все, что плохое, пройдет и развеется...


Рецензии
Хорошо!
:)

Ксения Ребенкова   18.01.2013 21:14     Заявить о нарушении