***

Как порой однако хочеться
Сказать прямо, все что проситься
Вот так честно, не тая...

Не делиться лишь обрывками
Не высказывать урывками
А все прямо, до конца...

Не оглядываться за спину
Не бояться потерять что есть
А признаться как в мечтах

Как хотелось бы не знать о тех
Разговорах что велись уже,
Точки старые стереть

Забыть выводы кирпичные
С коих стены мне воздвигнуты
И не биться в тупике.


Рецензии