Лондон спит в тиши ночной 1996

С\ Dm\ G\С \Cс \F\ Fm\ C \Cс (модуляция на тон вверх)\ G\ C\G\C


1. Лондон спит в тиши ночной,
Пар клубится над рекой,
В темноте стоят дома,
Дождь идёт, шуршит листва.

2. В небе - облако одно,
Сквозь дома – луны пятно,
В лунном свете – соловей,
Песню слышно всё ясней:

ПР.:
И звучит она, звучит…
Гасит боль людских обид,
Сквозь войны далёкой дым -
В назиданье молодым.
В ней – прогулки над  рекой,
Утра розовый покой,
Белый голубь в облаках,
Сын у мамы на руках.

СОЛО

1. Лондон спит в тиши ночной,
Шум затихнет городской,
Если песню слышал ты,
В сердце сбережёшь мечты.


Рецензии