просто-сложно

так сложно верить в то чего не будет точно..
забыть о том что этот мир живее чем мой сон..
мечтается..как оказалось .лучше у канавы сточной..
а откровения все слышны лишь с толпою в унисон..

так просто написать стихи..о том во что не веришь..
пусть даже тот кто их прочтет..услышит только плачь..
увы..внутри меня нет красок сердца..или душезрелищ..
мой бог по совместительству и доктор..и палачь..

так сложно быть собой..невыдохнув всю ьоль из сердца..
забыть о том..что за окном есть кроме неба..и земля....
печаль и счастье..это только чистящие средства..
от пыли..или грязи..слишком уж эгоистического  Я..

так просто сжечь стихи..и тут же написать другие..
пусть даже и не на бумаге..даже может быть без слов..
я пробовал..но чувства что прошли..они еще живые..
и для меня есть истина...........она среди стихов........................ю


наброски-отрывки..................




.


Рецензии