Заберите эти сны

Пусть мне снова сняться те горы
Что во снах я всегда проклинал,
Руки в копоти грязи и крови
И решительный горный обвал
Пусть присняться все детские страхи
Или прочий, на выбор, кошмар..
Только эти вы сны заберите,
Хоть когда то я их лишь и ждал.
Пусть мне сняться безвездные ночи
И кругом будет только лишь тьма
Пусть без снов будут все мои ночи...
А пока обойдусь я без сна.


Рецензии