Ветер гудит в проводах над избой

Ветер гудит в проводах над избой,
Ветер гудит приятно
И наслаждается сам собой
В свисте скользяще пьяно.

Ветер скользит по спирали по ним
У ветра скользящий график,
Гудит в проводах электрический грим –
Энергетический трафик.

Ветер гудит в проводах между тем,
А тем у спирали много
Всегда обходиться и во всём без примет,
Конечно, и только с богом.
12.01.13.


Рецензии