***

Я время плёл бессонными ночами,
И вспоминал, как вместе его жгли,
Как взаперти собой себя сжигали
В беспамятстве, в безбашенной любви.
Любить тебя мне больше нечем,
Прошло всё то, чем радовались мы.
В душе остыл о быт потёртый кремень,
Искры в нём нет, лишь сигаретный дым.
Опять скрипят трескучие морозы,
И в инии скрывается окно,
Но образ твой я чувствую в узорах,
И кажется осталось в них тепло.


Рецензии