Я учусь жить с дикой завистью

Знаете...
Я учусь жить с дикой завистью
С черной такой, гадкою...
До безумия в глазах.
Скажите...
Это плохо и не правильно?
Вы то может это скажите,
А мне на это наплевать.
Помните...
Все мы иногда завидуем
В детстве тем кому родители
Разрешали то что нам нельзя
Мы росли...
И ненавидели
Тех, кто жили может выгодней
Внешне или же в деньгах
Выросли?
Осознали и откинули
Повзрослев уже забыли вы
Зависть детскую в глазах?
Бросьте..
Кроме детской милой зависти
Кроме той нелепой зависти
есть другая на руках..
Видели?
Что в душе как будто иглами
Желчью до полна налитую
С кровью алою в глазах
Знаете...
Учусь жить с такой я завистю
Может скажите: "неправильно"
Говорите..., мне насрать.


Рецензии