Зараза

Я могу по ночам говорить, где же тот,
Что нужен так сильно,
Что уже всю изнанку на вылет. Клинит.
Невыносимо. Привет, подруга – бессилие.

Я начну очень скоро сжигать
Томики. Раскуривать лирику.
Ах, как ты красиво курил…
Ах, как я…заигралась, видимо.

Пять минут назад ненавидела.
Представляю эти чертовы руки.
Я плутовка, тебя я обидела.
Ты обиделся раньше от скуки.

Я подвешена. Между адом и плесенью.
Но безгрешна я. Уже разденься ты.
Любви плешь моя. Бешено, бешено
Бьется весело, но не до сердца мне...

Далеко.

Я волнуюся, может ты,
А может не сбудется,
Вновь простудится, пойдет по аптекам,
Там найдет на век человека
мое мгновение,
Хороню, я его с пением.

А ты опять реквием по выпитому чаю.
Я скучаю/ненавижу/скучаю.

Говорю я с тех пор только фразами.
Только твоими. Вот зараза.

Блин.


Рецензии