про слова

Глупо цену слова измерять
Глупо золотом равнять пустое
Глупо смысл в сказаном искать
Истины в словах, увы, немного

И не важно верить или нет
Дело не в правдивости и чести
просто вам не скажет человек
Про лежащее в душе или на сердце.


Рецензии