На какой то момент я забуду о том, что жива

На какой - то момент я забуду о том, что жива,
Перестану дышать, и привычно касаться земли,
Брошу песни, и смех, и стихи, и простые слова,
Чтоб ни тьма, и ни свет до меня долететь не могли...
За спиною прорежутся те, что мешали мне жить,
Распахнутся, стряхнув на асфальт белоснежную пыль.
И никто не успеет небес синеоких закрыть - 
Наберу высоту, отмеряя столетия миль...
Я вернусь в этот Мир, когда им будет править любовь,
Ослабевшим, Святым, после воин, разрухи и зла,
Все начнется сначала, и солнце зардеется вновь!
Я вернусь в этот Мир той, которой когда - то была...


Рецензии