Весна

Ярким заревом заката
Полыхают небеса
Знаешь, я не виновата
Виновата в том весна.
Нежный ветер пробужденья
На меня с утра подул,
И невидимым движеньем
Мою душу распахнул.
И весна меня оппоит
Соком сладостным берез,
Что случилось? Что такое?
Я пустилась под откос.
С позаранку песнь затянут
Непоседы соловьи,
Но меня будить устанут,
После ветренной ночи.
Заигралась, загуляла,
Захмелела до пьяна,
Только я не виновата,
Виновата в том весна.


Рецензии
Ну да, ну да..Невиноватая я, он сам пришел..
Шучу

Ад Плюс   03.07.2013 10:41     Заявить о нарушении
Вот вот )))

Елена Предигер   05.07.2013 09:47   Заявить о нарушении