Падаю, падаю, падаю ниц...

       ***

Падаю, падаю, падаю ниц,
ненависть, зло не имеют границ.

Ты извергаешь в запале душевном
вулканические изверженья.
Гибнет земное твоё окруженье
на протяженье, на всём протяженье.

Только земное сильно продолженьем,
ждёт пораженье тебя, пораженье!
Ты не погубишь в потоке огня
счастье, любовь, веру, нежность, меня!

Падай же, падай же, падай же ниц,
добро и любовь не имеют границ!!!


Рецензии