лишь ценой старенья

Потолок в лепнине
украшает Храм.
Фрески - посредине,
окна - по бокам.

Крылья золотые
ангелов-скульптур,
кудри завитые,
гипсовый ажур.

Зазвучав отрадно
баритонов хор,
песенкам эстрадным
носики утёр.

Ёлочка большая,
красные шары -
сдерживать пытаюсь
искренний порыв

слёз и умиленья,
понимая что -
лишь ценой старенья,
счастье нажито.


13.01.13


Рецензии