Ты - зима

Ты не позвонил, не написал...
Ты туманом стал вчерашним и холодным.
Отходящий поезд и вокзал
И бездомный,ждущий подати, голодный...

Ты - зима, ты - жуткая метель...
Ты палач, убивший хладнокровно,
Отходящий поезд, вся в слезах...
Пять минут - и сердце бъется ровно...


Рецензии