Не люблю туман

Не люблю туман я, как никто...
Дождь терплю, и к ветру равнодушен
Даже град по сути - это "тьфу"
А туман я люто ненавижу...

Оскорбление порой стерплю
Равнодушие пойму к себе чужое
Даже ненависть людская - это "тьфу"
А туман до бешенства и пены

Кто то спросит, может, "Почему?"
Чем та дымка мне не угодила.
От удара отмахнусь или уйду
А за туманом, что там, я не вижу...


Рецензии