когда тебя стыдятся

Вот странно, когда тебя стыдятся
Не гонят, не уходят прочь
Как будто лично вроде не так плох
Но недостоточно чтобы другим признаться.
И как это принять?
Стыдиться самому что бы понять
Пытаться переделаться скорее
Или вновь пройти не замечать?
И вот он каверзный момент
И хочеться, наверно, извениться
Пред тем кто искреннен с тобой
Но все таки тебя стыдится.


Рецензии