FARE THEE WELL

                FARE THEE WELL!  AND IF FOR EVER,
                STILL FOR EVER, FARE THEE WELL…
                Byron
                ПРОЩАЙ! И ЕСЛИ МЫ         
                РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА, ТО ПРОЩАЙ НАВСЕГДА...
                Байрон

ГЕРОЕМ МОЖНО ВСЯКОГО НАЗВАТЬ,
КТО СОБЛАЗНИТЬ СВЯТУЮ СМОЖЕТ… –
НЕЛЬЗЯ ОТ МЫСЛИ ОТСТАВАТЬ… –
САМА ОНА ТОГО ЖЕ ХОЧЕТ…

ОНА НИ С КЕМ НЕ ОБВЕНЧАЛАСЬ… –
КОРИТЬ ЕЁ МЫ НЕ ПОСМЕЕМ…
ОНА БОГИНЕЙ ОКАЗАЛАСЬ… –
ТЕПЕРЬ МЫ СЕРДЦЕМ ОНЕМЕЕМ…


Рецензии