Не нужно жалости

Я не люблю моменты в голивудских фильмах
Пусть пафосных и снятых так красиво
Когда над телом, вскоре бездыханным,
О будущем, о мелочах и главном.
Про то что "погоди еще с тобою...
Мы убежим на встречу горизонтам,
И поживем с незыблемым восторгом"
И это все кишки прикрыв рукою...
"С тобою вскоре потанцуем
(вот только ноги потерял ты в суе)
И будем наблюдать закаты и рассветы
(ну а пока в тунеле наслаждайся светом)"
И прочее, до одури красиво...
Пока с косой старуха ходит мимо
Но сколько бы не пели о грядущем
Вот честный миг - уж нету больше пульса.
И я конечно, честно, понимаю
Чтоб скрасить те мгновения ожидания
Умерить страх, не думать о грядущем
Но жалость, для меня, доля не лучшая.
И в жизни я вам честно благодарен
За всю поддержку и, наверно, сострадание
Спасибо искренне! и искренне простите,
Но лучше уж добейте и живите.


Рецензии