Стимул жить и дарить живое. 1

Стимул жить и дарить живое


...да мы все состоим из сосудиков, кожи, -
ну плоти !

...мы перечим себе -
оставляя порой свой венец !!

...боже, в господе сила,
но ропот

...как ты можешь быть дюже
пылающе в небо сердец !!!


13.01.2013


Рецензии