***

Добежать бы до края пропасти
И с надеждою глянуть в низ
И понять суть подлой низости
Что бы крикнул эй не сорвись

Отыскать бы за гранью разума
Мысль о вечном,истину жизни
И сложиться нужными пазлами
Что б желания не было прыгнуть

Выйти б в поле трава по пояс что б
И вдохнуть аромат росы
Что б понять нужный итог
Рассчитать исход той игры

Что бы жизнь не применено выиграть
Что б сухим из воды на брег
Лишь бы душу не заморать
Чистой что бы осталась во век


Рецензии