счастливая

Я родилась- а значит "лидер"
из миллиона я одна
Я выжила,я стала сильной
Со мною рядом верные друзья!

Я рождена в России, я здорова!
Моя страна- Великая страна!
здесь самый чистый воздух и природа
И я горжусь, что здесь я рождена.

Любимый мой во мне души не чает
Он ласково в мои глаза глядит
Он сердцем чувствует чего мне не хватает
Я счастлива его любимой быть!

Сестра моя успешна и красива
Мой брат умён,богат душой,
Всё что в нас есть, дала нам мама
И в мире нет ещё одной такой...

Я говорю спасибо всей Вселенной,
Всему живому я "спасибо" говорю
Я рождена, я лидер от природы
За это жизнь свою я и люблю!!!


Рецензии
Мы счастливы, от того что живём! И поём от счастья!
И плачем от счастья! Хорошие стихи, Лена! Новых тебе творений!

Татьяна Кручинина   21.01.2013 20:51     Заявить о нарушении