Электрические сердца

Электрические сердца,
И драконы перемен.
Ты меня не знаешь пока,
Я тебя не знаю, взамен.

Электрические сердца,
И драконы перемен.
Пятидневная война,
И награды любви, взамен.

Ты умрешь,
Живя каждый день,
А взамен-ничего.
Верь.

Где то там,
В полутьме ночной,
Пыль сплетает кружева,
Толчея перед дверью
В ад,
Тишина перед дверью
В рай.


Рецензии