***

Люди часто говорят много лишнего
Но им свойственно выполнять свои обещания
Будь то «я приду» или совсем не излишнее
Слово люблю, что и бьет и прощает

То во что поверили ждать можно долго
Не то долго, что ждёт на остановке маршрутку
И все таки дивный месяц когда зажигается ёлка
Хоть и не добавляет в процентах к рассудку

Может забрать,и поверить заставит в то, что мы были способны на ложь
Были способны, но всё же прощали то, что простить как простить в груди нож

Ну а сбежать, чтоб найти ещё ножен, что опустеют, как только уснешь?
Всё обещания в стопочку сложим
Вдруг ты за ними однажды придёшь


Рецензии