Мы все влюблённые во что-то...

Мы все влюблённые во что-то,
И с этой силой мировой
Надеемся все на кого-то,
Предчувствуя любовный зной.

И нам не холодно, не жарко,
Мы в красках радужных цветов
Всё ждём небесного подарка,
Себе счастливую любовь.

Теперь одно лишь нам осталось:
Любить до нежности, до слёз,
Чтоб всё красиво получалось
Во имя всех небесных грёз.


Рецензии