Ты словно солнце...

Ты словно солнце – излучаешь свет,
после дождя порою радугой встречая,
на сердце оставляешь след
и уходя под вечер после чая…

А завтра будет новый день
и у окна за занавеской,
в пространстве находя ступень,
он поднимается к тебе по тонкой леске.


Рецензии