Город

Смотришь с горы высокой,
Город перед тобой.
Всё здесь тебе знакомо,
В нём каждый скверик твой.

В нём прошло твоё детство,
Юношей вскоре стал.
По городским аллеям,
С девушкой загулял.

Всё что с собой ты носишь,
Всё что дано судьбой.
Это тебе дал твой город,
Город любимый,родной.


Рецензии