***

Все мои друзья растаяли,
Растворилась я сама.
Голова окутана печалями,
Снова остаюсь одна.

Мне не нужно ничего от жизни,
Был бы рядом близкий человек,
Чтобы схожи были наши мысли,
Полюбилa б я его навек.


Рецензии