Мои звёзды отныне твои!

Как красиво хлебушек крошится.
Воробьишки все дружат со мной.
Дорогие мои!Как хочется
До звезды дотянуться рукой.

И потрогать.Она не холодная.
Свет её и приятен и тих.
Моя милая - Ты голодная .
Хочешь я прочитаю стих?

Пусть эмоции будут пищею -
Не единым хлебом живём.
Слово доброе синей птицею
Всё расскажет о сердце моём.

Надо мной не смейтесь прохожие.
Я наверно обычный чудак.
Я люблю иногда мороженное
Есть с вареньем,иль просто так.

Я люблю - Это самое главное.
Я люблю - Значит звёзды мои.
Я люблю тебя милая,славная.
Мои звёзды отныне твои!


Рецензии