Воспоминания

Мы так давно с тобой не говорили,
Друг друга не касались по ночам .
Не целовались сладко ,не курили,
Не обнимались ,как тогда по вечерам ...

Прошло не мало лет ,но и не много,
Чужими стали ,и пусты глаза.
И развела разлуки нас дорога,
И мы не в силах жать на тормоза.

Мы так давно с тобой не просыпались ,
Не засыпали вместе по ночам .
Ты помнишь ,как мы наслаждались ?
Той тишиной,знакомой только нам ...

Ты береги моменты эти заклинаю,
Да, будут в нашей жизни вечера.
Но только я теперь другого обнимаю,
А ты с другой не засыпаешь до утра....


Рецензии