Как мы дурим гастарбайтеров

Как мы дурим гастарбайтеров!
Как над ними измываемся!
Они-"лакмус человечности",
На котором "проявляемся":
Узнаем,что мы - недобрые,
Вороватые и злобные.
А законы наши "грозные",
К исполнению невозможные.
Платим им по "пол-копеечке",
Как рабам своим на реечке.
Против нас они в молчании,
В безнадежном ожидании.
Среди них есть нехорошие,
Люди,просто невозможные.
Но не больше,чем у нас самих.
Наших "выродков" не меньше их.
Мне рассказывала бабушка,
Как жила она без хлебушка.
Голод страшный по Сибири был  (сейчас-это Северный Казахстан)
И в двадцатых многих уморил.
Для спасения от голода,
В Туркестан приехала семья.
И как местный народ помогал,
Кров и хлеб приезжим отдавал.
А сейчас их внуки к нам бегут.
Только здесь совсем другой приют.
Обижают,унижают,зря.
Эх,российская моя семья!
  Дата сочин.13.01.13г.


Рецензии