Комбату

УШЕЛ КОМБАТ В СВОЙ ПУТЬ ПОСЛЕДНИЙ
ДОРОГУЮ КОТОРУЮ НЕ ЗНАЛ,
УШЕЛ   ДОРОГОЙ ЧЕСТИ -ДАЛЬНЕЙ
И СЛОВ ПРЕДСМЕРТНЫХ НЕ СКАЗАЛ.
ЕМУ БЫ ЖИТЬ И ВОДКУ ПИТЬ,
ДА ПОЛЮБИТЬ КРАСИВУЮ ДИВЧИНУ,
А ОН НАС ВВЕРГ В ПЕЧАЛЬНУЮ КРУЧИНУ
И ЖИТЬ ВСЕМ ДОЛГО ЗАВЕЩАЛ.
МЫ ЗА ТАКИХ РЕБЯТ ГОТОВЫ
СТОЯТЬ И ВЫСТОЯТЬ В БОЮ
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА,
В ДУШЕ Я ТИХО ГОВОРЮ
ОН ЗАСЛОНИЛ РЕБЯТ СОБОЮ
ПРИКРЫВ И РОДИНУ МОЮ.

ОН НАКРЫЛ СОБОЮ ГРАНАТУ.


Рецензии