В Африку на корабле!

       

Ту-ту-ту  на корабле
К неизведанной земле,
Прямо к Африке плывём,
Новых там друзей найдём!
«Вот и Африка! Ура-а!!!»-
Закричала детвора!

Мы увидим там Сахару!
Подплывём к Мадагаскару!
А поплыли мы по Нилу,
Взяли на борт крокодила!
Рад и счастлив крокодил-
На корабль наш угодил!

А жирафа с бегемотом
Мы забрали у болота.
Взяли тигра, зебру, льва,
Носорога и слона!
И плывём мы по волнам,
Как же весело всем нам!

Вдруг из моря выплыл кит:
« Не пущу вас!» - говорит.
«А ещё, я как нырну,
И корабль переверну!»
И сказали звери дружно,
Что сердитым быть не нужно:
«Ищем новых мы друзей-
С нами плавать веселей!»

«Ха-ха-ха, хоть я большой,
Но совсем-совсем не злой!
Это просто я шучу.
А давайте - прокачу!»
Новый друг плывёт вперёд
И кораблик наш везёт!


Рецензии
Юлечка, как хорошо у вас на страничке - тепло, светло и весело. Спасибо вам и от моего внука! С улыбкой и теплом,

Надежда Мельник   11.06.2013 00:21     Заявить о нарушении
Надежда, очень рада Вашему визиту)))
Большое спасибо)))

С уважением и теплом😊

Прокопьева Юлия   11.06.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.