Авганистан

Авганистан... Чужая сторона.
Земля не наша...Горы не родные.
Зачем здесь разразилася война?
Как оказалось так,что мы чужие?

Мы выполнили Родина приказ.
Наказ стоять.Сражаться насмерть.
Сюда войска ввели не напоказ,
Ах Шурави. Вы наши братья.

Здесь тоже льется наша кровь,
Груз 200 отправляем регулярно.
За что деремся?С нами ведь любовь!?
Когда придем негаданно, нежданно.

Потом. Спустя уж много лет,
Поставим стелы мы своим ребятам.
Кто ихнем матерям даст свой ответ?
Кто отчитается за каждого солдата?

Кто скажет им: "Спасибо Вам Сыны!"
Не посрамили нас на поле брани,
Не все ВЫ возвратились с войны
Но сколько уничтожили Вы дряни.

Вы проявили непонятный русский дух,
Дух памяти своих отцов и дедов
Пусть и не все вернулись пацаны.
Кто лег, а кто пришел.С ПОБЕДОЙ.


Рецензии