Просто приди

Если б ты была рядом
я бы дарил тебе букеты роз.
Обнимал бы за плечи
и не допускал бы твоих слёз.

Как в океане безбрежном
я б тонул в твоих глазах
вел бы себя с тобой нежно
не отпускал бы ни на час

[ты просто приди
и я буду с тобой
до тех пор пока буду живой.
Просто приди
и я буду рядом
мне больше ничего и не надо]

под дождем бы я мок под подъездом
до тех пор пока б не вышла ты.
Хранил бы любовь и верность,
Согревал в морозы лютой зимы.

Если хочеш отдам своё сердце
оно будет принадлежать только лиш тебе.
Обещаю, ты будеш счастливой
только подпусти ты меня к себе.

[...]


Рецензии