Встреча Нового года

Мы дружно праздники встречаем.
Садимся за красивый стол,
Бокалы вместе поднимаем
И говорим, как год прошёл.
И так порою увлечёмся,
Что забываем с кем сидим.
Знакомиться вдруг начинаем
И Петю Васей называем,
И силой мериться хотим,
Хотя чуть на ногах стоим.
Тут жёны к нам скорей подходят
И в стороны нас всех разводят,
Но мы опять как петухи,
Забыв про старые грехи,
Хотим друг другу доказать,
Что силы нам не занимать.
И тут куранты громко бьют,
И нам уж не до споров тут.
Берём мы в руки по бокалу
И пьём за Новый год устало.
Ведь столько пить и отмечать
Устанешь. Где же силы взять?


Рецензии