У тебя волшебные ресницы

У тебя волшебные ресницы
И совсем нездешние глаза.
В них так просто, так легко забыться,
И уйти от них никак нельзя.

В магнитическом плену у взгляда
Я оттенки все его ловлю.
Словно одурманенная ядом,
По волне любви к нему плыву.

И уже всё кажется неважным
Кроме синевы вот этих глаз...
Можете считать меня пропавшей.
Но ведь мы живём один лишь раз.


Рецензии