Заволокину...

Пролила бальзам гармошка
На тревоги и печаль,-
Поиграй ещё немножко,
Расставаться очень жаль.
             За народную отраду
             Заволокин порадел,-
             Он любителей эстрады
             Задушевностью задел.               
За старания наградой –
Всенародная хвала,
За гармонью пёстрым рядом
Жизнь глубинки потекла...
             И любовь,и пожеланья,
             Грусть и радость от души,
             Вкус народного гулянья,-
             Коли хочешь,так пляши!

Ты задорна и смешлива –
Вдруг прольёшься через край,
А с тобой и мы счастливей,
Ты играй,гармонь,играй!


Рецензии