Эгоистка

Смотришь с высокой крыши,
Люди, как муравьи.
Многие лица из этих
Не станут достойны любви,

Но ты словно дикая кошка
Ночью гуляешь одна.
И засыпаешь на крыше
Только погаснет луна.

В мире ни кто не способен
Тебя задержать хоть на миг,
Тень твоя тёмной ночью
Вновь по аллее летит

Если кто и способен
Твой задержать полет,
Знаю что это будет
Дикий,мартовский кот.


Рецензии