Творец

               
ТВОРЕЦ! ВСЕГДА И ВСЮДУ ОДИНОК,
ОН ВИДИТ МЫСЛЬЮ, А НЕ ВЗГЛЯДОМ
И ДЛЯ ГЕНИЯ, БУДЬ ОН НИЗОК ИЛЬ ВЫСОК,
ЗАПРЕТОВ НЕТ , ДА И НЕ НАДО.
ОН МУДРОСТЬ ИЗВЕРГАЕТ ИЗ ВЫСОТ,
ВЫСОТ СОЗНАНЬЯ ИЛЬ
ПРАКТИКИ ПОЗНАНЬЯ,
А ОПЫТ ЕСТЬ НАМ ПЛАМЕННЫЙ УРОК,
И МУДРОСТИ ОН НАИДАНИЕ.


Рецензии